Пусть у тебя всё будет хорошо!..

Вера Аксенова-Соснина
Пусть у тебя всё будет хорошо!
И Небо пусть хранит...тебя и близких.
Я этого желаю всей душой!..
Прости, мой друг! Я, видно, пала низко,
Коль поняла неправильно слова,
Твои слова, что были просто шуткой.
Коль допустила даже на минутку,
Что... Пусть падёт на плаху голова,
Что усомнилась в добрых чувствах друга
Хотя б на миг...