Ты есть

Захаренко Надежда
Музыки мягкий ритм, под протяжный гобой
Тихая песня мурлычет про одиночество.
Как-то легко и просто, само собой
Просится "ты" на место имени-отчества.

Тумблер застрял на "off" ожиданья чудес,
Белых коней, волшебных розовых сказочек.
Но за мелодией бухнет в груди "Ты есть",
Стайку вспугнув таившихся где-то бабочек.