Мне необходимо твое тепло и твои сильные руки...

Диана Некрепкина
мне необходимо твое тепло и твои сильные руки.
я хочу на себе ощущать твой пронзительный взгляд.
мне с тобою легко, знаю точно - мы не умрем от скуки,
ведь ты - мой личный энергетический заряд.
мне необходимы твои опъяняющие поцелуи в шею,
и содержательные разговоры, в которых ни капли лжи.
тебе стоит обнять, и я сказать ничего не сумею.
я тобою больна. остальное, для меня - миражи.
я хочу видеть, как ты телефон берешь в правую руку,
тебе звонят по делам, и ты в миг будто самый серьезный.
я целую тебя в щечку, а ты подносишь экран к уху,
изображаешь, что самый-самый на свете ты грозный.
я хочу засыпать с тобой, и с тобой - просыпаться,
я хочу сладкий кофе пить вместе с тобой по утрам,
я хочу... только в этом никак не могу признаться,
мы по разным абсолютно разведены с тобой полюсам.