Тихое безмолвие

Ася Кам
Тихое безмолвие.
В стужу из огня.
Мысли яркой молнией
Бьют в виски меня.

Ночь небыстротечная.
Пол - как будто лед.
И тоска сердечная
В край к себе зовет.

Пол холодный, только
Всё внутри горит.
Пламя жгучей болью
Тянет, как магнит.

Пойте, мысли тяжкие!
Я сдаюсь вам в плен.
Смысл вверх тормашками,
Страхи перемен.

Вой, мое безумие!
Горе от ума?
Чем печаль угрюмее,
Тем смешней чума.

В пляс пустись, отчаянье!
Мы с тобой вдвоем,
Встретившись нечаянно,
Ночь и день пройдем.

Тихая истерика.
В стужу из огня.
В мире неуверенных
Потерял себя.