Заявление

Альбина Демидович
Прошу освободить меня от работы 10.01.2017 в связи с очередной годовщиной смерти любви к ... .

9.01.2017
Аль Деми

P.S. На поминки приглашаются все желающие. Носовые платки будут выдаваться при входе.