Цветы на Рождество

Ингорек
Дарю тебе цветы на Рождество.
Букетик этот сердцем заколдован,
Любовь в нём, - пламени шальное естество,
Но даже свет его, тобою очарован.

Послушным время будет пусть, тебе,
И всё по плану твоему пусть, завершится,
Я буду терпеливой, в каждом дне,
Чтобы однажды, в счастье возродиться.