Мы будем снова

Варвара Ларионова
По бездорожью, выстланному маками
Пойдём в закат, янтарно - смоляной.
Наш путь отмечен рунами и знаками,
Что нас ведут за северной звездой.

Наш мир разбит, растоптан и расколот,
Но мы дойдем, какой бы ни был путь.
Где лягут кости - мы построим город.
Мы снова будем мы. Когда - нибудь.

Так дай мне руку - и шагнем за край,
Мы будем снова, я тебе клянусь,
И клятв моих тебе не забывай.
Считай секунды, мой нащупав пульс