Бессоннице посвящается

Ася Кам
Мне надобно уснуть до трех утра,
Будильник заведен на семь часов.
Звон в голове, гудят устало ноги.
Но как же! ночь - прекрасная пора,
Когда в уме десятки умных слов
Взамен запинок в давнем диалоге.