говорит и показывает

Емельян Истин
…  к песне «Говорит и показывает», группа Пикник.
 
Он научился не стареть.  Говорить и показывать.
Живёт, растёт, удивляется.  Говорит и показывает.
Ведь уже, есть закон такой – говорить и показывать.

Он  узнал про Закон Любви, и о нём всем  рассказывает.
Это просто. Всю Жизнь любить.  «Это как небо стаканом пить.
Или камень о камень бить».  Или ночью звезду ловить.

****
Оттого, отыскал  путь Звезды Судьбы, и его  всем  показывает.
Потому,  Мир  придумал  Свой.  Говорит и показывает.
И его голова легка, и целует он всех и наглажевает.

 Да так держит себя в руках, что свет радуг в его глазах.
И  такая легкость в делах,  как  парит на своих  мечтах,
Словно  ангел в крылах,  в золотистых солнца лучах.

Говорит и показывает.  Говорю и показываю.

06.01.2017. Братск