Современнику

Шафран Юлия
Больше я не чувствую тепла.
Мир стал так зол и вражески настроен.
Где-то затерялась в нем мечта,
В руинах прожитых историй.

Нам мало лет, чтоб что-то понимать?
Здесь сломленным увы потерян счет.
У каждого второго к восемнадцати годам
Потерянный рассудок обретен.

Жестокости границы стерты.
Со светлым будущим давно уж disconnect.
Поколение next? Нет.
Скорее поколение dead.