где-то на юге у моря

Алекса Герасимов
послушайте мадам с подобным тазом
вам не пройти ущелья Малого Кавказа
нам не нужны обвалов камнепады
туземцы будут этому не рады
останьтесь здесь на галечке у моря
зачем вам этих гор?вам мало горя?
сидите вон под пальмою в теньке
ловите потихоньку солнца ласки
и кремом мажьте грудь лицо и ляжки
и будете как кофе в молоке
своим загаром после этой смазки
perche вы спросите?...............почему?
Dio solo sa perche................это одному Богу известно