Ты не рада снегопаду...

Анатолий Иванов 4
Ты не рада снегопаду!?
Заметелило, как надо,
Проба снежная без WADA
И без допинга награда:
Звёздность, нежность, звонкость, радость,
Бодрость чувства, сердца младость,
Смелость, ловкость и летучесть,
Лёгкость, сила и живучесть.