День

Мария Амирагова
Настрой рояль своей души,
Проверь все звуки и аккорды!
Пусть будет День во всем мажорный,
С надеждой музыка звучит!
 
Ты спой ту песню, что расскажет
О счастье вечном бытия,
О щебетанье птицы славной,
Цветенье вишни у ручья!
 
Ты подбери такие звуки,
Чтоб красотой наполнить День,
Чтоб не было ни слез, ни скуки,
Чтобы любовь светила всем!
 
Нажми те клавиши, что знают,
Где радость вечная звенит,
Ты каждый День сумей восславить,
И каждый миг благодарить!
 
Играй же так, чтоб все октавы
Воспели жизни вечной гимн,
Чтоб “Аллилуйя!” прозвучала
И сердце билось с нею в ритм!
 
Ты пой легко и вдохновенно,
Чтоб растопить всю боль Земли,
Молитву вознеси Вселенной,
Достойно День свой пронеси!

7 августа 2012.