Ты скорей расти родная!

Игорь Пискун
Всю неделю стояли морозы,
Заснежилась пургою земля,
Серебром все оделись березы,
Любовались на них тополя!

Как прекрасна зимой красота,
В морозные дни всегда испокон,
Особо красива она-то с утра,
Жаль, что любуются ей из окон!

08 01 2017