Апатия...

Поплавский Евгений
Я хожу по земле, я вдыхаю воздух
Я смотрю глазами, только что мне видеть
Когда все так пусто, если даже слезы…
Не приходят словно, побоясь обидеть

Я не вижу смысла, я не знаю цели
Я брожу как призрак и зачем не знаю
Я не сплю ночами, я не вижу небо
И в душе так пусто… даже не страдаю

Пустота и холод, холод и молчанье
Проникают в душу, овевают мысли
Каждое мгновенье - словно испытанье
Все дела как будто в воздухе повисли

Это хуже смерти и страшнее боли
Видеть, слышать, знать и… ничего не делать
Сердце вновь стучится – просится на волю
Вырвать бы его мне, чтобы загорелось…