Чуть-чуть...

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Мелодия любви не раз ещё коснётся того, кто в этой жизни чародей.
Уверенность к нему немедленно вернётся и свежесть вдохновенная идей…

Пускай она мой слух намеренно пронзает своею чистотой и простотой.
Эффект любви твоей вокруг меня витает и дарит наслаждение душой!

Я пленник твой давно. Слова на нотном стане, а радость постоянно за чертой.
Я слышу голос твой доверчивый в тумане. Моя ты героиня, но я ведь не герой.

Обычный, как и все, бродяга и трудяга. Гитара украшает мой повседневный быт.
Все говорят: поэт, наверное, бедняга – одной духовной пищей он постоянно сыт.

Мелодия любви мне постоянно снится и ночью я встаю, чтоб мысли изложить.
Сегодня почему-то тревожно и не спится и хочется чуть-чуть в стихах своих пожить…



© Самойлов Н.Г. 07012017 23-42   http://www.stihi.ru/2017/01/08/192