Держитесь! 08. 01. 2017

Людмила Кирьянова
Мы часто ругаем Правительство ,...
И Президенту ставим в вину ,..
Но не меняем место жительства ,
Не покидаем страну ...

Если честно , - нам не на что ехать ,
Там , - не на что жизнь начинать...
И мы латаем прорехи , -
Пытаемся выживать ...

Пословицы со словами ,
Мы знаем и не одну :
,,Хорошо , где нет нас с вами ..."
И не покидаем страну .

Но , еще не только поэтому ,
Просто , мы - любим ее ,
Даже гордимся где - то ,
И жизнь отдаем за нее !

Вы сами себе удивитесь :
Живем , - вопреки всему !
Премьер нам сказал : ,,Держитесь !!!"
За что ?! Не сказал  никому ...