Порваны все цепи

Наталья Лихтина
Обжигает страсть,
Сводит душу нега.
Дрожь вскользь...
Отдаётся эхом.

Жажда губ и душ,
И любовь из пепла.
Отметая разум
И прощая эго...

Долгая разлука,
Обнажёны души.
Взгляд тепло таит.
Шепчут тихо губы.

Рук сплетение миг,
Порваны все цепи.
Время вновь стоит,
Двое опять вместе...