***

Шафран Юлия
Новой бессонной ночью
В памяти прежние голос и плечи.
Ненавижу, на что есть мочи
Себя, за тебя ненавижу.

Я не люблю тебя точно и не хочу назад,
Но во снах мы снова за руки, как в старые времена.
Как под кожу въелся, мне самой не под силу вывести.
Я нуждаюсь во встрече с тем,кто смог бы меня спасти.

На расстоянии тысячи километров
И отдаленностью в десять месяцев
Ты, все по-прежнему, не даешь мне выспаться.
И уже сыпало листьями и снегом вот замело
Ты, как осадок в сердце, ты, как приговор.