Я помню...

Татьяна Новикова 11
О, нежные объятья рук
И поцелуя, лишь прикосновенье.
Взволнованного сердца стук
И шёпот слов, и некое волненье.

Я помню губ твоих  тепло,
Перетекая негой согревало,
И становилось, так легко,
И чувство грусти исчезало.

Как дорог, каждый вздох и миг.
Неистовое чувство  притяженья.
А из груди - безмолвный крик,
Не находящий места утишенья.