вв-р 10. Ветер жемчужной ящеркой...

Елена Зернова
Ветер – жемчужной ящеркой.
Всходит Звезда в зенит.
Слово благотворящее
Тонкой струной звенит.

Радость моя весенняя,
Счастье моё, судьба!
Новое воскресение,
Я узнаю тебя!

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)

Иллюстрация Лары Нуар