Заклинание Светом

Качалов Игорь
Заклинание Светом
Всех живых и влюблённых.
Расставание с бредом -
Вот закон для бессонных!

Вырастайте из грязных
И пятнистых одёжек!
В мире столько нас... разных...
Он нам всем подаст грошик...

(слушая Концерт для пианино и струнных Альфреда Шнитке)