***

Сибирячка5
Не ходи за мной повсюду,оставь надежду на потом.Но знай с тобой наврядли буду,ненужен ты теперь такой.Ты изменил?Да нет походу! И что же сделал ты тогда? Да просто показал дорогу__а та дорога/ВНИКУДА! Я непошла а лишь свернула,подумав_стоит ли идти.И неиду а обернулась__сказав/ЧТО НАМ непопути! И все! Пошла тропою верной ,вперёд смотря на белый свет ___Как хорошо,что ты не первый и не последний мой рассвет!