***

Даниил Который Алексеевич
умри за нас, гибни как лебедь
ты все равно не проживешь долго
твои действия сидеть в пресетах
прокручивая назад кассетные рёла.

подумай: зачем жить на земле
если на ней вездесущее зло ?
зачем жить на планете
где ты слабое звено?

пойди выпей кофе
сходи в душ и расслабся
тебя не ценят вообще
так прийди к нам и останься.

мы там, где нас не видно
мы там, где нас не слышно
мы не осязаемы и не ощущаемы
мы только в разуме обитаемы.

возьми лезвие и взгляни на руку
на эти вены с желтоватой кожей
надрежь одну и ощути этот вкус
одновременно победы и проигрыша.

никто не забыт, ничто не забыто
разве не звучит как сарказм?
тебя забудут без всяких историй
останется лишь земляной костный пазл.

тебя вскроют какие-то люди снаружи
или съедят червяки
но для нас ты навсегда будешь жив
мы сожжем все похоронные венки,

заставим тебя жить по-другому.
ты хотел снять цветные очки
а вышло лишь лечь в земляную могилу.