Преступность?

Пётр Синица 3
Как преступность оперилась,
по России полетела?
С нашей ВЛАСТЬЮ обручилась
и навар себе имела?

Показали там Чубайса,
тридцать лет спустя…
С ваучером от зайца,
все барьеры проходя..

Будто невод опустили,
всё до донышка тащили?
И Россию растащили,
навар жирный отхватили?

Ну что далее творилось,
на Чубайса поглядите?
Власть в секунды разложилась,
сколько можете - тащите?

У них для киллера работа,
непокорных отстрелять?
Появилась в ставках квота,
все проблемы укрывать?

И мочило пошло,
трупы горами валились?
Там преступность понесло,
на Россию навалились?

А над всеми вновь Чубайс,
как особа персональная?
Дочку Борину за спайс,
купил рожа криминальная?

А Боря как баран,
сам в больничку завалился?
Коль правитель пьян
и народа не стыдился?

Пока рыжий правит,
всем указы раздает?
Перед батюшкой лукавит,
на претензии плюёт?

Не хватило Боре мощи,
на работе угорел?
Положили его кости,
в Новодевичий удел?

И Володя объявился,
всех расставил по местам?
Перед Борей побожился,
не хаять рыжих по кустам?

Рыжий в сети снарядился,
там всех врачевать?
Лихо малый навострился,
народ российский раздевать?

За особые заслуги,
рыжий в НАНО перешёл?
Снарядил и там потуги,
свою отдушину нашёл?