Протяну к тебе руки...

Инна Валина
Протяну к тебе руки-
Попрошу любви.
Да такой, что в округе
Можешь дать только ты.

Чтобы сердце стучало
И дрожала душа…
Я ведь долго молчала,
Но любила тебя.

Ах! Какой нынче вечер-
Звёзды и тишина…
И глаза, будто свечи,
У тебя, у меня.