Согрей мои руки, здесь холодно слишком...

Ксения Донченко
Согрей мои руки. Здесь холодно слишком.
Будь добрым со мной, мой милый мальчишка.
Гладь мои волосы. Гладь мою кожу...
Ты знаешь, с тобой мы чем-то похожи.
Целуй мои плечи. Держи меня крепче.
Сегодня твоя я на целый вечер.
Люби меня страстно, жадно, безбрежно,
Я буду плакать. Я буду нежной.
Целуй мои слезы. Тебя не люблю -
Мне некому нежность отдать свою.

2009