Снежным вечером

Инга Бахарева
Погода, подходящая прогулкам,
В краю, котором, родидась давно,
Пройдусь проспектом и по переулкам
И в Колизей мне заглянуть дано.

А вечер проведу я с соловьями,
Где память  детства, кружит надо мной
И Чижики, где пользуясь   снегами,
Все озабочены большою красотой.

Доброе утро, Свет мой ясный.
Л Ц Я