Тете, ушедшей 30. 12. 2016г

Антон Путятин
Кто-то рождается, кто-то уходит...
Все на земле имеют свой срок
Каждый из нас этот мир оставляет
Переступив своей жизни порог

Судьбы причудливы, словно случайны
Люди живут в своей колее
Но иногда из нее вышибает
В миг неизвестный ни мне, ни тебе...

Что в жизни главное? Каждый решает...
Верим, не верим, узнаем ответ
Лишь после смерти... успев напоследок
В судьбах других оставить свой след...

тете посвящается