Тепло свеч и любви уют

Вова Везунчик
Тепло свеч и любви уют
Звезды судьбу нам рисуют
В объятиях слышен шопота стон
Прикосновение губ и ласк бутон

Приснится тебе о любви сон
Как мы кружим вальс бастон
Из-за запаха её духов
Я будто в сказке цветов

И наступит новый день
На стене твоя тень
И этих свечей огонь
Возбуждает в нас любовь

И искра в глазах моих
Вспыхнет только для двоих
И зазвенят в душе колокола
Ты своё счастье все мне отдала