К 60-летию В. Путина

Николай Филин
В пятьдесят три детки знали:
Ленин дедушкою слыл.
В адрес Путина едва ли
Ныне кто бы так сострил.
А ему ведь шестьдесят!*
Но как он молодцеват!
За два года год, знать, жил,
Раз на возраст хрен забил.
  Примечание - На дату написания
         05.12.2012