Сиреневый дождь

Марина Черемисова
Простите, что до вас мои печали
доходят, расстоянья перемерив:
для них у вас всегда открыты двери,
и свет в окне, и чайник со свистком.

Надеюсь, погостят они недолго
и улетят в малиновые дали,
и, чтобы мы удачу не проспали,
вернутся к нам сиреневым дождем.

8.01.17

Фото Марины Черемисовой