Магазин

Любовь Школдина
Мне подарили магазин, магазин- игрушка
Ты будешь кассиром Зин, она моя подружка
Завезём в магазин свежие продукты
Всё как в настоящем овощи и фрукты
Завозил продукты старший брат Егорка
Он сегодня даже не пошёл на горку
Нагрузил самосвал полный до отвала
А витрину выложим мы с тобою Алла
Проходите в магазин у нас всё готово
Открывает двери наш охранник Вова
Для товаров есть тележка или вот корзина
Проходите все без спешки,приглашает Зина
Хлеб и булки из пластмассы,фрукты из резины
Все кто взял скорее в кассу с полною корзиной
Приходил в магазин, даже Катин деда
Без продуктов ему не видать обеда.