Бухгалтер

Ольга Кайдалова
Мигом вычислит доходы,
И налоги, и расходы.
Книг бухгалтерских гора
Голову займёт с утра.

Знает, как сберечь деньжата
И в долги не влезть, ребята.
Ведь он много цифр считает -
Делит, множит, вычитает. (08.01.2017)