***

Ирина Полуэктова Ершова
Я не знаю уже,люблю ли.
Может только привычка осталась?
Отвечая твоим поцелуям,
Принимаю порыв за слабость,
Принимаю за жалость нежность,
Когда спишь на моих коленях...
Все бессмертное стало бреннымм
И песком утекает время.
Отчего ты случайным прохожимм
Оказался,а был желанным?
Мы уже на себя не похожи,
Стала сказка бульварной драммой.
И меня уже не волнует
Силуэт твой в дверном проёме.
Только память ужасно тоскует,
Растворяясь в глазах бездонных.
Ты почувствуешь это однажды
И молчание станет укором.
,,Разлюбила''-мне сумрак скажет
И пройдёт сквозняком по шторам.