Лишь мы вдвоем

Тора Райтер
Весь этот мир прогнил до основания,
А также люди, которые есть в нем,
И не вернуть уже былого мироздания,
На этом свете мы будем лишь вдвоем.

Лишь мы вдвоем душой будем чисты
И мыслями отличны от других.
Лишь мы вдвоем способны видеть сны,
Такие сны, чтоб только на двоих.

А нас с тобой все время будут бить
И унижать, пытаясь сделать больно,
Но мы с тобой способны лишь любить,
Поэтому прощаем их невольно.

Мы в серый мир внесем  немного красок,
А всех вокруг научим мы дружить,
И создадим мы много ярких сказок
И ход истории сумеем изменить.

Весь этот мир прогнил до основания,
А также люди, которые есть в нем,
Но нужно лишь немножечко желания,
Чтобы гореть, а не сгорать с огнем