Уеду к морю!

Мила Беклемешева
Уеду в Таиланд на ПМЖ!
Решила твёрдо, целый год мечтая.
И не разубедят меня уже,
Я иногда упёртая такая...
Там море!  И тепло...  Не как у нас.
Там и стихи волшебнее родятся.
Я напишу про Таиланд рассказ!
Или роман. О море и о счастье.
Да, напишу. Иные берега,
Иные люди... Для поэта - стимул!
Где, как не там, стихи свои слагать?
Или романы, гениально-длинные.
Уже обложку вижу наяву:
Мой Таиланд! Полна восторгов книжка.
Да, только так её я назову...
Моя мечта реальнее и ближе.
Закаты! Фотосъёмка! И массаж...
Знакомства. Цен доступность. Сон дневной.
С удобствами жильё, пускай шалаш...
Пожить такою жизнью год-другой...
Одежда - шорты. Фруктов пирамиды.
Иная речь. И жизнь совсем иная.
Прости, Сибирь... И не держи обиды.
А вот вернусь ли, я пока не знаю.