Иней

Ирина Лобанова 2
Колючий сверкающий иней
Царит в деревнях, городах
Сиреневый, белый и синий
На ветках и проводах

В красивом убранстве деревья
Мороз небольшой и туман
Как будто из сказки виденья
Реальность или обман?

И улица, словно, чужая.
Другие дома. И вокруг
Все так изменилось. Не знаю
Куда занесло меня вдруг.

А может, во сне я гуляю,
Безлюдно и тишина.
Мне холодно, я замерзаю.
Одна в этом мире. Одна.