Ты ушел не попрощавшись

Лилия Яганова
В день памяти Владимира Яганова

Ты ушел не попрощавшись,
Не увидев горьких слез,
Душу разорвав на части,
И тепло сердец унес.
И в другое измеренье
Птицу грусти отпустил,
Там, где царствует забвенье,
Свечу  счастья погасил…
Сердце память не стирает,
Родной облик не  угас,
Твои внуки сохраняют –
Свет улыбки, радость глаз…



7 января 2017г.