Прогулка

Людмила Румак
         

Мы гуляли, мы гуляли

И немножечко устали.

Посидим, посидим,

Друг на друга поглядим.

А потом в ладоши хлоп,

А потом ногами топ.

Снова мы пойдём гулять,

Громко песни распевать.