Какая есть

Мила Беклемешева
Я живу не спеша,
Никого не сужу.
Кто не мил -
Я того стороной обхожу.
Если в церковь иду -
То прощенья просить,
Что не в силах порой
Идеальною быть...
Всех стараюсь понять
И пытаюсь простить.
Это благо - прощать
И по-божески жить.
Я - такая,  как все...
Вру порою. А как?!
Мы не ангелы, чтобы
Витать в облаках.
И гневлюсь, и ругаюсь,
И много всего...
Но! Прощенья прошу
Я за всё - у него.