Экспромтики

Юрий Бычинский
Прильну душою к тишине,
Вспорхнув из тьмы земных сует,
Ища в душе поэзий след,
А может истины в вине.

Деревенская грязь,
Алкагольная глушь
Виктюковая мразь
И попсиная чушь.
Бесприютие душь,
Быт кровавого мира
Под природной бедой.
Ящик с ложью эфира
Под Давида звездой.

Меня в ночи пугают страхи-
Неужто он на черепахе
Ко мне по времени течёт.
Обман! Но всёже он влечёт
В мечтаньях,Белый Мерседес,
В него, я знаю, принц мой влез.
Я всё равно его дождусь,
А вы не смейтесь-Удавлюсь!

Избитый просинью осенний слог,
У поэтесс не мелкой сошки.
Опавшей прОжелтью оброс лобок
И стали злее  мандавошки.

Мысль напрягу,сочиняя седалищем,
Брызну строкой, в муках рифмой варьируя.
Сочной мечтой увлажняю влагалище,
Чтобы стихами сомлеть оргазмируя.

Опаскудили песни мадонны попсиные,
В них юнцы зажигалками двигают такт.
Подфанерные жо пы, в них лямки осиные
И резиновыз кукол бесчуственный акт.
Груди-вёдра и губы шприцованы
И мозги прямотой силикованы.