Вот... пришёл и твой черёд... рада ж очень видеть!

Татьяна Синдеева Бурова
Здравствуй,Петя -Петушок... золотой твой гребень!
Вот... пришёл и твой черёд... рада ж очень видеть!
Знаю... ты принёс с собой, много радости и счастья!
Красно- огненным пером... ты свой год... украсишь!
Нарисуешь ты для нас... дней прекрасных, чудных!
Всем... любовь, удачу принесёшь, на крыле ты ярком!

Мне... подаришь ты своё перо... лёгкое, волшебное,
чтоб писалось, рисовалось... чтоб идей побольше!
Знаешь, Петя... всё ж я верю, как порою в детстве,
что несёшь ты, лишь добро... тем... кто тебя ценит!
Обезьянку проводила... я сказала ей: "Спасибо!"
Твой черёд ...мой Петушок... подари ж мне сказку!

из серии "Рисую Счастье "

( фото , мой рисунок )