Рисунок

Людмила Румак
         
   

Моей внучке два и пять,

Она любит рисовать.

Цветы, небо, солнце и кошку на оконце.

А за окошком курица шагает по средь улице.

А за нею петушок, ярко красный гребешок.

В кустах соловушка поёт, он гулять меня зовёт.

Не всем рисунок сей понять,

Моей внучке два и пять.

Она такая умница, бабулина разумница!