Малинка

Людмила Румак
         
 

Я в бабушкином саду за малиною пойду.

Мимо яблонь, мимо груш я отправлюсь прямо в глушь.

Заберусь-ка под кусток, подниму-ка я листок.

Вот она малинка на веточке былинке!

Раз малинка, два малинка, вот и полная корзинка.