Подвыпивший силантий - наболело

Лёля Васильева
Дед и телевизор.

Мы...-не житница...,
мы...-не здравница...,
лишь опорный край...-железяка...,
мы с поклоном всегда стараемся...,
с хлебом-солью к земле родной...,
ну...,а если...с кнутом пришедший...
из далёкого-близкого мрака...
попытается нам навязать...
принцип жизни чужих законов...,
без обиды...,но...эта "макака",
заблудившись в дремучих лесах...,
вряд ли сможет вернуться домой...
в ореоле блестящей славы...,
ведь простым мужикам-трудягам...
с русским сердцем...,
свободной душой...
разве нужен...
(с любыми деньгами)
льющий "сказки" вонючий "гной"...
На вершинах Уральских гор...
укрощается сила металла...
для могучей Державы предков...,
для спокойствия их детей...,
без предательства...и...обмана...
тех "друзей"...-для услады врагов...