Путнику

Галина Долина Красильникова
Пусть Ваше сердце не остынет

среди обычных серых будней

и радость душу не покинет,

и сила духа мрак отринет,

мой одинокий странный путник!



Пусть будет небо благосклонно

к дороге Вашей многотрудной

и солнца яркая корона

осветит путь огнём червонным,

мой одинокий путник чудный!