Расскажешь?

Мэлла Анифелова
Скажи мне кто я такой,
Скажи зачем я другой,
Скажи.
Скажи кому нужен врач,
Кто в жизни главный скрипач,
Скажи.
Скажи зачем я живой,
Ведь мог бы кто то другой,
Скажи.
Скажи мне как нужно жить,  чтоб эту жизнь не про быть,
Чтоб было просто любить,
Чтоб невзначай говорить
И все моменты пленить,
Скажи.
-ты просто вниз не смотри,
Всегда что есть - говори
Всегда как можешь живи.