Велосипед

Людмила Румак
 

Велосипед купили мне,

Еду я как на коне!

Лихо я кручу педаль,

Еду, еду прямо вдаль.

Колесит мой конь стальной,

Глажу я его рукой.

Тише, тише не спеши,

Здесь гуляют малыши.

Обгоню их стороной,

Я уже совсем большой.                Скучно мне с детьми играть,

Всё на свете хочу знать.

Крутить педали мне не лень,

Буду ездить целый день.

Только ночью буду спать,

На седло с утра опять.

Велосипед купили мне.

Еду я как на коне!