ghostpainter

Даниил Который Алексеевич
Он мчится туда,
Где нет ни души,
Он мечется всюду,
Чтобы стены разрушить.

У него нет молота,
Зубила, сверла,
У него своя квота,
Уничтожать творя.

И вот он на месте,
В капюшоне и в маске.
Своего дела мастер,
В кармане краска и маркер.

Противозаконное искусство,
Словно муза для скульптора,
Он в мыслях, как в неводе
Творит чудеса.